Спасибо, милая Луна...

Спасибо, милая Луна,
Что ты меня не забываешь,
И смотришь в мокрое окно,
И светом звезды освещаешь.
И каждый вечер даришь вновь
Надежду на прекрасный вечер,
И наливаешь мне вино,
И зажигаешь ярко свечи...

Мне хорошо с тобою быть,
Молчать и говорить о многом,
И трепетно тебя любить,
И наслаждаться диалогом.
Смотреть на белое лицо
И видеть тихую усталость:
Как много в жизни нам дано,
Как мало в жизни нам осталось…


Рецензии