Было...

Мы были грешными с  тобой
И ангелами были.
То забывали про любовь,
То без ума любили.

И поцелуев терпкий вкус
Мы познавали тайно.
И останавливался пульс
При ссорах от отчаяния.

Ты возвращался много раз.
И вновь цвели фиалки.
Но все-таки огонь угас…
И холодно… Не жарко…

Стоим у бездны на краю,
И нет пути назад,
Забыв, что можно «Я люблю»
Еще хоть раз сказать.


Рецензии