4000-121. Поучают меня...

Не нравится - ты не читай,
Кого-то бьют - ты не вступайся -
Ну что ж, давай меня ты поучай:
Мол не ребёнок ты - вот набирайся

Ума, и всё будет тик-так,
Благодарить ещё ты будешь,
А не прислушаешься - ты дурак:
Себе же сделаешь ты хуже -

И это хуже полной мерой я глотаю,
Но учёбу эту не воспринимаю,
И неприятности порой имею,
Но жить иначе  не умею.

Пётр Кантарович.


Рецензии