В светлых облаках мечты

В светлых облаках мечты,
Взгляде странном и печальном
Мне запомнятся черты
Жизни прежне-гениальной.
Но не стать тебе такой,
Словно раньше, хоть любила
Этот взор нелепый мой,
Тёмной лестницы перила.


Рецензии