Откровение

Ты для меня неповторима,
Твою любовь боготворю,
И взгляд то нежный, то игривый
Я в сердце бережно храню.
Мне трудно быть с тобою рядом,
Своих  я чувств не покажу,
Но мимолетным нежным взглядом
Твои сомненья отведу.
Ты для меня, как свет в окошке,
И я лечу, как мотылек,
Пусть крылья я обжег немножко,
Когда бросал тебе упрек.
Не верил я, что есть на свете
Родник целебный для души,
Что он излечит мои раны,
Что так болели изнутри.
Я так устал от лжи и фальши,
И от изменчивых подруг,
Что попросил у неба счастья,
Как просят милостыню вдруг.
И вот теперь, спасибо богу,
Тебя на счастье он прислал,
Он указал к любви дорогу,
Возвел судьбу на пьедестал.
И нет счастливей в мире этом,
Чем образ мой в сиянье дня,
Когда я вижу взгляд лучистый
Детей, смотрящих на меня.
 


Рецензии