Нищая Россия

В руках вождя Россия тает,
Карманы пухнут у воров,
А наш народ ни чё не знает,
Живя под парукой верхов.

Нам вождь, как нищим подаянье,
Зарплату платит через раз.
В налог получку всю оттянут
И денег нет опять у нас.

А в магазинах, на базарах
Товар, что радует наш взор.
И даже там кошель утянут,
Найдется нас беднее, вор.
          2003


Рецензии