Я вновь смотрю на Ваш портрет. Из ранних стихов...

Я вновь смотрю на Ваш портрет,
И отвести не в силах взгляда,
Отрадней мне картины нет,
Манить пейзажами не надо...

Лик каждой чёрточкой знаком,
Я Ваш портрет целую с лаской,
Мечты припрятав под замком…
Фантазия уносит в сказку,
В которой: озеро и лес,
И ни души единой рядом,
Одни мы — волею небес,
И страстны друг на друга взгляды...

Адам и Ева в тишине,
Для нас лишь созданного леса…
Пожар горит уже во мне,
О как сильны соблазны Беса!
Я глаз от Вас не отвожу,
Любимый... крепко обнимаю,
Пылая страстью, я дрожу,
«Плода запретного» желаю...

Нас скроют яркие цветы,
Пусть сохранится тайна страсти,
Витают нежные мечты,
Они приносят только счастье...


Рецензии
Спасибо, Стаси, за прекрасный стих!

Алексей Сальниковъ   06.11.2019 04:00     Заявить о нарушении
Алёша, я тебе без лести скажу: ты достоин самых лучших стихов!

Станислава Любимая   13.11.2019 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.