Всего-то

Всего-то

Держись, весна, я добралсЯ почти
Своим желаньем до твоих проталин.
Ноябрь, ты об измене не ворчи,
Истосковался я по зелени прогалин.

Они милей твоих полотен белых.
На них одни застылые дожди.
Пускай они в руках твоих умелых,
Но умиленья белого не жди.

Всего-то - зиму выдержать упрямо.
Представив первую ромашку на лугу.
И в горы по дороге трудной прямо,
Где я и жить, и помечтать могу.

04.11.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Завораживающие образы! Красиво! Мне всё хочется перечитывать.

с уважением,
Рада

Рада Бишофф   03.08.2020 12:13     Заявить о нарушении
Ого, да я уважаемый!

Андрей Белёнов   10.08.2020 07:20   Заявить о нарушении