Разноговорки. Дядя Игорь Калиш

***
Сказал Арбуз Арбузу:
- Я Вас узнал по пузу!

***
Кричит Половник: "Караул!
Я в супе чуть не утонул!"

***
Ворота сказали: "Удар отобьём!"
Пригнулись и спрятались за вратарём.

***
Кастрюлька и Чайник на кухне общались.
Недельку побулькали и обвенчались.

***
Я утром встретил краба - он по делам бежал
И энергично руку в знак дружбы мне пожал.


Рецензии