Русские строфы...

Русские строфы…
А с ними за-бор…
Посеют рас-ходы…
А с ними и вздор…

На русс-кой рав-нине…
Не спит капи-тан…
Промозглые мины…
И с ними ав-рал…

( прочи-тав сти-хи Кру-чёных…
Напи-салось там…
Как там воды и прос-торы…
И про-мозглый тут и там…)


про-мо;зг-лый. 1. разг. пропитанный влагой, сыростью; сырой и холодный. 2. разг. загнивший от сырости; прогнивший, прокисший. 3. разг. о воздухе, запахе затхлый, испорченный, застоявшийся.


Рецензии