Сегодня и сейчас

Всё что случилось, то уже ушло,
Его нам не вернуть обратно
Об этом помня, отпусти его,
Признай, ушло и безвозвратно.

И даже, если что-то не срослось,
Случилось не по плану, что-то,
Но то, что было, то уже ушло...
Жалеть, страдать о том не надо!

Но время есть сегодня и сейчас,
И жить нам только этим надо,
Друзей и доброе встречать,
Что нам даны в награду рядом.

Не повторится в жизни ничего:
Ни этот день с дождём осенним,
Ни дня рассвет, закат его
С лучом неярким и последним.

Нам надо жить сегодня и сейчас,
Чтоб ощутить всю прелесть жизни,
Идти упорно к цели до конца
И прошлое своё не брать в дороги.
 
 05.11.2019 год.

Художники Михаил и Инесса Гармаш.


Рецензии