День победы

Мы неустанно шли к победе,
Сложив все силы во едино.
Мы шли, мы бились с вражьей твердью
И знали, мы непобедимы.

Пусть в прошлом нам сломали шею,
Пусть нас унизили и обманули,
Но в настоящем мы умеем
Быть лучшими, быть первыми все трудности минуя.

Сегодня день победы нашей,
Сегодня после грозных бурь
Мы победили отряд павший..,
Сегодня ж он непобедим!..
         2003


Рецензии