Любимой женщиной, судьбой

А я хочу средь этой сказки
Купаясь в нежности твоей,
В прекрасной радужной раскраске
Не гнать стегая лошадей.
Тонуть хочу в твоей я страсти
Горя как тысяча свечей,
Без ада, рая и участий
Земных, коварных упырей.
Хочу чтоб ты была наградой
За все потери прошлых дней,
Твои глаза и губы рядом
С душой счастливою моей.
Глухою ночью звездопадом
Тропою избранною мной,
Всегда со мной была ты рядом
Любимой женщиной, судьбой.


Рецензии