Ах, эти времена далекие

Ах, эти времена далекие, дела давно минувших дней!
А у Казани нашу лавочку считает кто-нибудь своей.
Ах, были времена хорошие, а нынче все совсем не так! 
Мы в дом четыре на Гороховой курить ходили на чердак.
И хоть давно мы поразъехались  в иные страны-города,  но он в душе и сердце каждого, наш Питер  - с нами навсегда!


Рецензии