Все акварели выплеснув сполна

Что в осени хорошего, не знаю
Промозглый ветер, слякоть иногда
Птиц вереницы пролетают стаи
Все пастбища покинули стада.

И что хорошего в ту пору когда осень
Пейзажи разные рисует нам она
Багровым цветом осветила рощи
Все акварели выплеснув сполна.

Так преподносит нам, прекрасное мгновение
Цветов загадочных в палитре дивных крон
В садах и рощах, птиц смолкают пения
Лес золотистый паутиною пленен.


Рецензии
Красивая у вас акварель.

Приоделись в осени багрянец
Клёны и берёзки, за версту
Их пестреют в парке сарафаны
Средь зелёных ёлок поутру.

Нелли Камерер   07.11.2020 00:55     Заявить о нарушении