Для того и служит юбка, частушки

Для того и служит юбка,
Шоб её блин задирать!
А для чего Бог создал женщин?...
( Вот вы торопитесь отвечать)))
Да шоб их любить и обожать!

Тыц раз тац. Тыц двац тац!
А тыры тыры, тыры тыц!
Тыц раз тац. Тыц триц тац!
А тыры пыры, тыц тыц, тыц!
Тыц раз тац. Тыц сто рац!
А много тыры, пыры тыц!

Для того и служит дума -
Шоб  законы принимать!
Для чего народ придуман?
(Во! Вот теперь можно и так сказать...)
А шоб кого было загибать!

Тыц раз тац. Тыц двац тац!
А тыры тыры, тыры тыц!
Тыц раз тац. Тыц триц тац!
А тыры пыры, тыц тыц, тыц!
Тыц раз тац. Тыц сто рац!
А много тыры, пыры тыц!

Для того земля и служит,
Шоб ходить по ней гулять
Для чего в ней столько недр?
Да  шоб людям выжить помогать!
(Не спешите! Продавать не мы будем)

Тыц раз тац. Тыц двац тац!
А тыры тыры, тыры тыц!
Тыц раз тац. Тыц триц тац!
А тыры пыры, тыц тыц, тыц!
Тыц раз тац. Тыц сто рац!
А много тыры, пыры тыц!

Для того нужна Россия -
Кому ни лень шобы доить
Уж очень дойная коровка,
Вот только некому кормить!

Тыц раз тац. Тыц двац тац!
А тыры тыры, тыры тыц!
Тыц раз тац. Тыц триц тац!
А тыры пыры, тыц тыц, тыц!
Тыц раз тац. Тыц сто рац!
А много тыры, пыры тыц!

Для того и жизнь даётся -
Шоб от души её прожить!
А для чего нам вот такая?
Когда приходится просить?

Тыц раз тац. Тыц двац тац!
А тыры тыры, тыры тыц!
Тыц раз тац. Тыц триц тац!
А тыры пыры, тыц тыц, тыц!
Тыц раз тац. Тыц сто рац!
А много тыры, пыры тыц

Говорят - всё будет классно!
Ой, говорят, всё говорят!
А нагибают постоянно
И доят, доят , доят!
Распрекрасно заживёте, Россияне, от души!
И покатаетесь по миру, на эти самые гроши!
( А чё?!! И пенсия неплохая нынче! Чё бы не кататься? К родне в деревню - картошку, яички клянчить))))

Припев тот же.

Межгалактически ракеты, как маршрутки скоро полетят!
Нас на другие, на планеты, похоже точно поселЯт! ( Кто правда останется жив после короны и добровольной так сказать вакцинации)
Здесь останется элита
И обслуга для жулья, нас в резервации отправят - не для нас теперь земля.

Припев...

Ненатуралы правят нынче, миром нашим и страной.
На лево плюнешь - лесбиянки, на право плюнешь голубой.
Сексуальные меньшинства, нынче видимо в чести
И этот мусор, нам похоже - никогда не разгребсти!
( Вроде бы не плодятся, но суки как то размножаются! Ведь!

Припев...


Рецензии