возроптали отроки

И гневно,обиженно возроптали отроки
- Не хотим мы жить в Ямало-Ненецком округе.
Не желаем мы жить в Новом Уренгое,
а желаем жить на Средиземном море!

Но ответили им и золотая рыбка и Гарри Поттер,
что вы хотите нам абсолютно по хер
--------------
Симпатичной, трудолюбивой доярке Эльвире
я представился, как композитор Микаэл Таривердиев.
----------------------
Девушка из славного города Череповца
любила иногда грузчика, иногда главбуха
Теперь каецца!
Шлюха!
----------------------
Если у вас нет женщины, то у кого-то возможно их две.


Рецензии