Эстафета ноябрю

Э х ты, лето, с репутацией подмоченной!
С ократило удовольствие душевное:
Т ёплых дней нам не хватило да и ноченек,
А ...на осень оставляли то наверное!
Ф ант осенний как сработал нам на славушку -
Е й тепла то безразмерно ведь досталося.
Т ак и бродим все с лукошками в дубравушках,
А х какие ж там грибочки распрекрасные!

Н агревается как осень, то теплынь включил
О ктябрёнок, сыплет листья разноцветные,
Я нтарями да багрянцами сияючи,
Б ронзу кинул на деревья разогретую,
Р азукрасил всё вокруг, проныро крадучись,
Ю жный дух послал собрату эстафетою...


Рецензии
Душевно :)
Да ещё с изюминкой

Александр Окропиридзе   07.12.2023 02:17     Заявить о нарушении
Это акростих, спасибо Александр, всех Вам благ и творческих успехов!

Антонина Белоусова   07.12.2023 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.