вечерняя школа жизни...

вечерняя школа жизни, перья твои востры
счастливый билет на дневные сеансы
одновременной но очень плохой игры
в солдатики (после шахмат – бальные танцы)
пятьдесят оттенков вечности, семнадцать мгновений кайфа
мы поймали в обход глушилок
смерть – подразделение Альфа
Центавра – в форме некликабельных ссылок
в виде всплывающих окон – в вакууме, в растворе
Рингера

(небо выставлено из рамы
где-то в глубоком космосе, на Пандоре…)

...








(к.авг 19)


Рецензии