Ах, эта рюмочка вина...

романс...
-
Ах,эта рюмочка вина
Души прекрасная угода-
Уют,забвенье,тишина,
Слепое рабство и...СВОБОДА...

Её с любовью пригубив,
Сей мир становится изменчив,
Себе признаешься-любил
Одну ! из всех прекрасных женщин.

Всего один глоток вина
Являет истину в духовность,
Меняя даты,времена,
Изьяв гордыню и греховность...

Ах,эта рюмочка вина,
Вкус неземной необычайный,
Она Христом наделена
Вселенской радостью и Тайной...

Ах,эта рюмочка вина...


Рецензии
Прекрасный романс!

С чувством, и со смыслом...

Ирина Щёголева-Экштут   08.12.2019 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.