Закрою свою душу на замок

Закрою свою душу на замок.
Я запрещаю в ней, топтать ногами.
За дверью я оставлю часть тревог,
А часть возьму, что бы омыть слезами.

По тропке снежной, прогуляюсь в лес.
Следы мои пусть вьюга запорошит.
От жизни больше, я не жду чудес.
Ни что меня, уже не растревожит.

Метель метёт, я предаюсь мечтам.
Снежок лег на лицо, тихонько тает.
Сбегая ручейками по щекам,
Хрустальною дорожкой застывает.


Рецензии