И снова грусть стучится в окна

И снова грусть стучится в окна
Осенним проливным дождём,
Забытый день устало мокнет
Под старым порванным зонтом..

Здесь ничего уж не поделать,
Хандра грызёт пучину глаз,
Я одеваю саван белый,
Чтоб выпить искренне за вас..

И опьянеть от этой скуки,
Мой тост - за вечную любовь!
Кусок стекла изрежет руки,
Разлив по полу волчью кровь..

Последним вздохом наполняя
Зловонный запах тишины,
Где вижу я твой лик, родная,
Из окон брошенной тюрьмы ..


Рецензии