Рыжая скорая

Пленка тумана над озером
Шепчет о скорой мне осени
И неотложка рыжая
Минута в минуту, бесстыжая.
Подключит ветра-вентиляцию
Поставит щадящую капельницу
Природе. Не жалко и морфия...
Такая вот рыжая скорая.


Рецензии