настоЯщий модернист

                                Рецензия на «модернизм - очень просто психоделикиДеревня» (Владимир Кромкин)
 
 
 
 
Деревня от слова древняя
Но если ты настоящий модернист
Стоят в очереди ненастоящие модернисты
К своим почитателям и знатокам
Те пруд прудят
И сбор макулатуры чтят
Как пустоту карманов портмоне
Дали сидит на лавочке читает
Весь этот свист бумажный
Он то знает кто настоящий модернист




  22.10.2019 в 13:34   •


Рецензии
Дали, мужик с понятием, не хает,
а посему,
в контексте japan-дзеновского «му»
Не-хаенко в сторонке отдыхает

Владимир Кромкин   06.11.2019 19:48     Заявить о нарушении