Я не даю свободу злу

Я не даю свободу злу,
А нежности, любви, теплу.
Бывает трудно, но терпеть
Любя приятно, так как ведь
Награда – близкие мои,
С родными не ведут бои.

Я не даю свободу лжи:
Она опасна для души.
Затянет, не пойми куда,
Туда, где мутная вода...
А правда чистая – кристалл,
Хочу, чтоб в сердце засиял.

Я не даю свободу тьме,
Иначе жизнь отравит мне:
Собой замыливает взгляд
И заставляет выпить яд.
А если с Неба льётся свет,
То где же тьма? А тьмы и нет.


Рецензии