Фонарей не стало

"Фонарей не стало"

Улица пустынна,
   Фонарей не счесть.
      Я сбиваюсь в ихнем пересчёте.
Ночь давно остыла,
   Спать уже не лечь,
      Отосплюсь я завтра в самолёте.
Покидаю город,
   Город золотой.
      Здесь меня ничто уже не держит.
Раньше я был молод,
   Когда был с тобой,
      До внезапной и нелепой смерти.
Нет ты не погибла,
   И не умерла,
      Ты сказала всё тебя достало.
Что во мне ошиблась,
   Ты вышла и ушла,
      Свет погас и,.. фонарей не стало.

06.11.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии