Недосказанная любовь

Недосказанная любовь,
Словно вырванная страница.
И в романе не хватит слов,
Чтоб истории завершиться.
Недопетая,будто грусть,
Что сжимает так больно сердце.
Я от нежности отрекусь,
Но куда от себя мне деться?
Заколочена будет дверь
В день вчерашний, и лишь украдкой
Загляну туда через щель,
Где мне было так горько-сладко.
Где бросалась я с головой
В волны трепета и дурмана,
Где любовь мне дарил прибой,
Как жемчужинку океана.
Я сберечь её не смогла
И страницу не дочитала.
Если вырвана та была,
Вряд ли стоит искать финала.


Рецензии