Воздух мой - мои друзья

Мои друзья взрывали зал ,взрывали
Лечили песнями ,лечили танцами .
И миллионы лиц смотрели -
Наполняя мир овациями.

Ты просто пел ,забыв про все дела
Наслаждаясь победами -
И жизнь свою прожив от а до я
А в жизни важно ,чтоб тебя не предали .

Обед делили ,плед на пополам
И сто морей и сто машин в придачу .
Сказал: не предавай меня ,
Не разменяй меня как сдачу .

Воздух мой - мои города
Моя  любовь в огромном мире .
Бесполезно искать её ,
Мы не ту всегда находили .

Мои друзья взрывали зал ,взрывали
Лечили песнями ,лечили танцами .
И миллионы лиц смотрели -
Наполняя мир овациями.


Рецензии