Не желайте мне зла...

Не желайте мне зла, не гневите, пожалуйста, Бога,
Я не стану несчастней от помыслов чёрной души.
Пусть сложна и извилиста мне попадётся дорога,
Оптимизм мой природный не сможет ничто потушить!

И проклятьями сыпать не стоит - грешно и нелепо,
Рикошетом всегда возвращается зло и добро!
В моем сердце царит яркий свет златокудрого лета,
И нисколько не трогает чьей-то зимы серебро!

Ненавидят обычно, украдкой слезу утирая,
Обвиняя других в своих бедах, но это не так!
От души вам желаю достичь беззаботного рая,
И оттаявшим сердцем почувствовать солнце сквозь мрак!


Рецензии