Кофе на двоих

Завари мне, пожалуйста, кофе покрепче,
Я согрею о чашку ладони свои...
Будет ласков для нас наступающий вечер,
По глазам прочитаю все мысли твои.

Если душу безбожно терзают печали
Разорвать очень трудно замкнувшийся круг...
А ты вспомни, дружок, нашу встречу вначале,
Как приятно с тобой проводили досуг.

Мы порою смеялись, как малые дети,
Я тебе сочиняла ночами стихи...
И был мир золотой так немыслимо светел,
А теперь ты не делишь его на двоих.

Ты уходишь в себя, оградившись забором,
Но прорехи судьбы не заклеить на скотч...
Неприятности жизни не травят измором,
Не отталкивай, если желают  помочь.

Завари мне, пожалуйста кофе покрепче,
Не клади вместо сахара в чашечку соль...
Доверяя друг другу становится легче.
Может выпитый кофе разбудит любовь?


Рецензии