Радо-мазо

Хава нагила
Братская могила
Родственные народы
Храмы, мечети, синагоги.

В стабильности - сила
Хава нагила
Не жаль головы нам
Русским, татарам, евреям.

За Путина - с крыши
Все Родина слышит
Хава нагила
Такая картина.

Кремлю - реверансы
Приватные танцы
Там совесть забыли
Хава нагила.


Рецензии