Так случилось, на Планете...

Так случилось, на Планете
Чудо всё ж произошло!
Не "рабы", а Бога Дети!!!
"Крышу" у кого снесло,
Власть над Богом?!
Очень глупо!! И опасно всем -вдвойне!
Горьким будет всем уроком!
Власть, прислушайся ко Мне!!
Неужели так спокойно
Можно Родину продать?!
Как вы будете достойно
Свою старость доживать,
Если ваши дети, внуки
В "рабство" Духа попадут?!
Не было сильней недуга...
Только те, кто Бога чтут,
Перейдут в другую Мерность!
Остальным -наоборот...!
Кто готов уж "слиться" с Целым?!
Время... грозное грядёт!!!

  Ваш любящий Архангел Рафаил!


Рецензии