А может быть...

А может быть все зря?
Попытки стать лучше в пытках быть хуже,
Не для меня взайдет заря,
Отражение солнца в отблесках лужи.
А может быть все так напрасно,
Держаться за мнение мнимых людей,
Рисовать все холсты, своей чёрной краской,
Зазря проживая зря начатый день.


Рецензии