Прогулки с Семёнычем

Может  сюжет  моего  очередного  опуса  подскажет  вам  с  кем
я  сегодня   погулял.

В  любые  годы  можно   «спрыгнуть»,
«Скопытиться»  или   «попасть»…
Ногою  на  прощанье   дрыгнуть,
Коль   речь  отымет  Божья   Власть.

Пункт   назначения  неведом,
Всё  в   Распредцентре  объяснят   -
Кому  и  с  кем  Там  быть  соседом…
А   где – впоследствии  решат.

И   с   этим  будет  незадача!
Ведь   есть  чиновники   и  здесь…
Кому  кобыла! Кому  кляча…
А  чем   «подмазать»? Голый  весь!

Так   что  в   преддверии  «отъезда»
Надо  бы  всё  предусмотреть –
На  случай   форс – мажор   «наезда»
Коллектора   с   бейджиком  «Смерть»!

Бельё  на   сменку? На   фиг   надо!
Там  голым  можно  походить.
Литруху  водки, шоколада!
Попутчиков  чтоб  угостить.

Отъеду  тихо  и  закономерно,
Слёзы  не  лить, не  портить  кровь!
Там  что-то  есть  всё  же  наверно!
Маршрут   единый…, встречи  вновь!

Теперь  о   личном… Нет  Там  факсов…
В   праздник    проведывайте    поутру
Мой    холмик…  Положите  сотню  баксов
Мне в тапок… Дам  апостолу   Петру! 


Рецензии
Как мы наивны! Даже после смерти,
В гробу, расслабленно не чаем отдохнуть.
Не избежать мытарств и круговерти,
Здесь каждому отмерен ломоть-путь…

Пётр Гарташкин   05.11.2019 08:52     Заявить о нарушении