что слова пустые звуки

что слова
пустые звуки

молча
не спеши
жги глаголем веди буки
на помин души

непернатой канарейкой
запусти в окно
бестелесой белошвейке
ямба гуано

пусть владычица тумана
наблудив во снах
вспомнит дерзкого маррана
свой беспечный прах

мимолетное смещенье
не помеха дню

нет пощады
нет прощенья
красному огню


Рецензии