Точка невозврата

Как так случается,что горизонт иногда сужается
 до одной-единственной точки...?
Оглянись
                из точки невозврата!
Видишь,я стою у той черты...
Мы там были юными когда-то,
Полными надежды и мечты...
Мчится жизнь.Ещё пылит дорога.
Пусть на ней разведены мосты...
Мы себя теряем понемногу
В этой круговерти суеты.
Крутится земля,встают рассветы,
Нарушая этот вечный СОН...
Где ты,юность?
                Где ты,где ты,где ты...
Но горит над нами
                Г О Р И З О Н Т !!!


Рецензии