Ждать больше никого не стану

Характер мой не сахар -горький мёд
Не каждый ,кто попробует поймёт
Одно название -антоним
Мёд -сладким должен быть ,
А у меня вдруг горьким стал
И на минуту стереотипы захороним
Посмотрим в душу -в мир зеркал
Возможно ,это был сигнал
Чтоб я этом написал
Про душу и характер вспомнил
Нечасто ведь об этом говорят
В народе сплетничают больше
За спинами топор свой точат
И на прохожих всё бормочут
Что тот -не тот ,и та -не та
Одна у них задача -клевета
Бог с ними -он все расставит на места
Характер -штука сложная
Мечта :
Чтоб изменить его-работать надо
Терпения набраться ,много сил
Невыносимо с этим оставаться
Но я стараюсь -достаточно сдаваться
Я начинаю новый путь ,
Как хочется назад взглянуть
Желанию я не позволю
Прошлого нам не вернуть
Отныне только новые победы
И да ,я ведь родился в День Победы
А значит ,забыть все надо беды
Идти и побеждать ,на месте не стоять
Я так решил ! Начину сейчас !
Ждать больше никого не стану
Иначе я опять отстану
Навёрстывать упущенное время.


Рецензии