Главное не внешность

Так часто люди ошибались
В выборе половинки своей,
Когда на внешность полагались
И жениться хотели быстрей.
Немного счастья  видели пары такие,
Ведь слеп из них каждый был,
И не о том речь, что они были больные,
А о том, что облик внешний всю душу прикрыл.
Да, бывает, что человек и телом и душой красив,
Что изнутри только красив тоже бывает,
Но только и красивый человек может быть вшив,
А у некрасавца душа прелестью так и пылает.
Но что же делать тогда,
Когда обмана больше, чем правды?
Надо просто закрыть глаза,
И сердце уничтожит все эти маскарады.
Слушай сердце-
Оно не обманет тебя никогда,
Ну а если совсем некуда деться,
То все разрешат года.


Рецензии