Скучаю

Скучаю по синему небу, что создал Господь по подобию глаз своих
Скучаю по сильным волнам, что влекут за собой неразумных и смелых
Скучаю по соснам, чьи иглы не ранят, лишь нежно щекочут край ног твоих
Скучаю по птицам, что машут крылом в вышине словно облако белым
Скучаю по городу, где так истории много из давних веков и не очень
Скучаю по пальмам, которых на севере я никогда не видала
Скучаю по шуму прибоя чарующей ласковой ночью
Скучаю по солнцу палящему, шуму ветров  горного перевала
Скучаю по тёплым рукам и улыбке , по  трепету сильного тела
Скучаю по малознакомому , но очень похожему так на меня человеку
Скучаю по мыслям, которые я не сказала, но очень хотела
Скучаю в осенней России по быстро ушедшему в прошлое лету...


Рецензии