Ты выстрелила в грудь

Ты выстрелила в грудь,
Попала прямо в сердце,
И даже не моргнув,
Открыла в ад мне дверцу.

Волнение и боль
Всё это захлестнуло
Приметное отверстие
От крошечного дула.

Ты скажешь присмотреться мне,
Что стало с твоим другом,
И оторвав с груди глаза,
Замечу я,
Убили мы друг друга.


Рецензии