Из цикла Ведьмины сказки

Я дождь ночной.
Мой поцелуй тебя согреет.
И сон земной
Тебя в пути не одолеет.
Иди за мной,
Верни всем звездочкам их души.
А для одной,
Включи свой свет хотя бы в луже!
Ты долго ждал,
Когда найдется мне замена.
Как сериал,
Мелькали лица,буквы,стены.
Я дождь ночной.
Я просто капля в твоем душе.
Но я живой!
И я по прежнему всем нужен!


Рецензии