Небо тихо красит звёзды

Небо тихо красит звёзды
Ярким серебром.
Почему же так не просто
Думать о былом?
Почему же сердце тужит,
И трепещет вновь?
И вишнёвым снегом кружит
Нас с тобой любовь.
Лепестки летят,порхают
В ярком свете звёзд,
Как снежок прилип,не тает
На губах вопрос.
Долгим будет это счастье,
Искорки в глазах,
Или вдруг оно погаснет,
Утонув в слезах?
Наша жизнь была рассветом,
Но не долог век.
Управлять не всем на свете
Может человек.
Нет тебя,и только вечер
Звёзды красит вновь.
Пустоту заполнить нечем.
Ты унёс любовь.


Рецензии
Очень, очень понравилось стихотворение!!! Лёгкое и звёздное!!! Спасибо!!!

Наталья Андреевна Майер   05.11.2019 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.