Сюзанна скоро станет взрослой

У мамы в косметичке
Припрятана помада,
Но туши не найдёшь там -
Сестру ограбить надо!
И к зеркалу тихонько
Пробраться среди ночи,
Но в темноте "мейкап" твой
Получится не очень.
С укором смотрит кошка
В окно в ночной тиши.
Малышка-тонконожка,
Стать взрослой не спеши.


Рецензии
Такая красавица с такими стихами и без туши красивая

Давид Синицын   05.11.2019 16:12     Заявить о нарушении