Жемчужины в подарок. Елене Семеновой

Я дарю тебе жемчуг волшебный, в нем кроется смысл
Каждой бусинке я подарю потайное желание
В первой - много здоровья, ведь в нем наша жизнь
Во второй, чтоб не было боли, страдания
А в жемчужину третью вложу я любовь
Чтобы муж был готов во всем и всегда
А в четвёртой-   Пусть сын тебя радует вновь
В пятой- радость домашнего очага
А в шестую здоровья родителям, чтоб не болели
Семь- побольше банкнот и монеток в кармане
Восемь-  чтоб до внучат наконец то дозрели
Девять. Снова здоровье,особенно маме
Дальше счет на десятки жемчужин пошёл
Творчества больше, побольше работ
Через пару лет выставка, ах, хорошо!
Я желаю удачи , поменьше забот и хлопот
Пусть родные всегда для тебя будут рядом
Пусть тепло в твоём сердце не гаснет сто лет
Пусть мурчание кошки  будет отрадой
Пусть гармония в мыслях , и на душе свет
Вот и кончился жемчуг, а слов ещё много
Ты давно в моей жизни спасательный круг
Ты мой парус, с которым и в бурю найдётся дорога
Я люблю тебя, милая, самый чудесный мой друг!


Рецензии