Я на подсолнухах гадала о любви

Я на подсолнухах гадала о любви
И лепестки, как золото летели.
А птицы райские - простые воробьи,
На дереве от радости шумели.

Как кОроток у юности запал.
Нет времени на долгие гаданья.
Свою любовь ты смело раскидал.
Оставил мне о том воспоминанья.

Теперь с годами знаю я одно:
Тот «борщ» едим, который сами сварим.
И смотрит то же дерево в окно,
И  слушает о чём мы там «гутарим».*

*гутарить  -  говорить

Август 2011г.           Т.М.


Рецензии
ИНТЕРЕСНОЕ!!! Философия нашей жизни!
С уважением и светлыми пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   03.12.2019 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!Татьяна

Татьяна Матвеевна   03.12.2019 23:16   Заявить о нарушении