На пороге новый год

На пороге новый год,
Сколько сказано и спето,
Каждый в мире что-то ждёт,
Кружит, вертится планета.
Целый стол еды и вин,
И хлопушки наготове,
Поздравляем половин,
Ну, за Вас, не хмурьте брови.
На пороге новый год,
Смех, подарки, торт, улыбки
Кто читает пышный тост,
Без помарки и ошибки.
Ну, поели? Так во двор
Елка, в небо шум, ракеты
Дети, дети до сих пор,
Не уснули до рассвета.
Ладно, можно, эта ночь
Волшебство и сказка всюду,
Уходи тревога прочь,
Я гулять сегодня буду!


Рецензии