Подруге любимой Елене...

Любовь не проверяется мгновением
Ее нельзя купить , найти или продать
Любовь она как ветра дуновение
Можно всю жизнь ей во всю грудь дышать.
Не просто дружба связывает нас
Гораздо больше и сильнее чувство
Друг друга просто знаем без прикрас.
Не надо врать или молчать искусно.
Давно как сестры доверяем мы друг другу
Секретам, горестям, улыбкам много лет
Ты для меня не просто близкая подруга
Ты для меня лучистый тёплый свет
Как редко можно встретить человека
Одной души. И это ведь не лесть.
Ты прожила уж половину  жизни века.
Любимая сестра, спасибо, что ты есть!


Рецензии