мантра

я бедная несчастная
никто меня не любит
пойду я на болото
наемся червяков
они бывают разные
зеленые и красные
и только я бесцветная -
унылый скользкий гриб.

я хуже бледной плесени
никчемная противная
пойду напьюсь с лягушками
и песню затяну:
я никому не нужная
безмозглая бездарная
страшила несуразная
и руки не из плеч

я пугало дурацкое
ленивое угрюмое
никто меня не любит
и на фиг не пошлёт
со мной никто не водится
не дружится не знается
чудовище кошмарное
за что таких любить


Рецензии