Солдат

Припев
Ты командир, а я солдат
Идём мы на парад.
Мне дали автомат, мне дали автомат.
Ты командир, а я солдат
Идём мы на парад.
Мне дали автомат, теперь я очень рад.
1 куплет
Никто не узнает куда пропадали
Солдаты, мы шуршали до утра.
Стирали, стирали мы форму руками,
Ведь намприказал старшина.
Шр шр шр ведь мы солдаты
Шр шр шр ведь мы солдаты
Шр шр шр командам рады.
Шр шр шр командам рады.
2 куплет
Где бы ты не был с кем бы ты не был,
Командир нам поможет верным советом
Все что захочешь в себе воплащу,
И поломойку, и даже швею.
Давай отложим с тобою дела
"Пошли отжиматься" - приказал старшина.
Команда пронзила меня,
Армия, полюбил я тебя.


Рецензии