Не художник

Я думаю с печалью- не художник,
Бровей бы милых я разлёт нарисовал.
Нарисовал бы тёплый с неба дождик,
Курносый нос нарисовал, лица овал.

Блеск милых глаз, припухших губ комочик,
Красивые две ямки на щеках.
И выделил тебя я среди прочих,
Увидев образ твой в тревожных снах.

Ты улыбаешься на облаке пархая,
И небо хмурится когда вдруг загрустьшь.
Неужто ты была всегда такая?
Виновен я, но ты меня простишь.

И льётся песня, душу разрывая,
Но потерплю, знакома эта боль.
Спешу на встречу я с тобою, засыпая,
Знакомую уже играя роль.

И как мне жаль, что всё же не художник,
Твой утром образ, таит в небесах.
И со стекла его смывает дождик,
А я тебя ищу, в тревожных снах.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 4 11 2019 г.


Рецензии